Рыба с овощами, Запеченный сазан с брокколи, Сазан, запеченный с овощами рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 620 Всего посетило: 787485

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Сазан чистится, потрошится и моется. Подготовленный сазан маринуется или фаршируется и запекается самыми разными способами: на картофельной подушке, под слоем лука, между слоями овощей, с помидорами или томат-пюре. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба с овощами Молдавия Картофель, морковь, лук, капуста, томатный сок. Кусочки рыбы запекаются между слоем овощей с томатным соком.
Запеченный сазан с брокколи Россия Лук, соевый соус, брокколи. Подготовленный сазан запекается с петрушкой, укропом и луком. Подается с брокколи.
См. сайт держатель
Сазан, запеченный с овощами Россия Сметана, баклажаны, морковь, лук, болгарский перец, чеснок, лимонный сок, имбирь. Маринованная рыба запекается с обжаренными овощами и соусом, получившимся от тушения овощей.
См. сайт держатель
Сазан, запеченный в луке-порее Россия Лук-порей, сметана, сок лимона, имбирь, рис, карри. Маринованная рыба запекается вместе с луком-пореем и сметаной. На гарнир подается рис.
См. сайт держатель
Сазан с картофелем, запеченный на оливковом масле Россия Картофель, лук, майонез. Выпотрошенный сазан запекается на картофельной подушке под слоем лука.
См. сайт держатель
Сазан, запеченный с луком Россия Лук, эстрагон. Подготовленная рыба укладывается на противень, посыпается обжаренным луком и запекается.
Сазан, запеченный с помидорами и зеленью Россия Помидоры, петрушка. Подготовленная рыба укладывается на противень. Сверху выкладываются обжаренные помидоры и сухари. Запекается в духовке.
См. сайт держатель
Сазан, запеченный со сладким стручковым перцем Россия Сладкий перец, томат-пюре, молотые сухари. Подготовленная рыба фаршируется сладким перцем и укладывается в сотейник к томат-пюре. Запекается в духовке.
См. сайт держатель
Сазан, запеченный на оливковом масле Россия Картофель, лук, майонез. Рыба натирается солью, выкладывается на противень, посыпается луком и запекается в оливковом масле.
Сазан с картофелем, луком и помидорами Россия Картофель, помидоры, уксус. Подсоленные порционные куски рыбы выкладываются в сковороду на подушку из жареного лука, накрываются ломтиками помидоров, которые посыпаются солью и перцем. Вокруг рыбы выкладывается поджаренный картофель, ингредиенты поливаются маслом и запекаются под крышкой 20-30 минут. При подаче блюдо полсыпается зеленью и сбрызгивается уксусом.

Нужна
помощь