Сибас, запеченный в беконе, Сибас, запечённый с овощами и зеленью в фольге, Филе сибаса, запеченное с морепродуктами рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 515 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Сибас чистится, потрошится и режется на куски. Рыба натирается приемлемыми специями, выкладывается на фольгу вместе с картофелем или кабачком и запекается. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сибас, запеченный в беконе Россия Бекон, картофель. В емкости смешивается горчица и сироп. Рыба моется, удаляются внутренности и чешуя, моется, сушится, солится и перчится. Делается на рыбе три надреза. Смазывается вся рыба горчичной смесью. Картофель нарезается ломтиками и ложится в брюхо рыбе. Репчатый лук нарезается кольцами и ложится на картофель. В последнюю очередь кладутся листья базилика, все овощи слегка солятся. Рыба заворачивается в ломтики бекона. Рыба кладётся в огнеупорное блюдо. Ставится в разогретую до 200 градусов духовку и запекается до готовности около 35-40 минут. Томат и зелень мелко нарезаются, посыпается готовая рыба и подаётся к столу.
См. сайт держатель
Сибас, запечённый с овощами и зеленью в фольге Россия Кабачок. Кабачок и морковь режутся небольшими брусочками, перец четвертинками кольца. В форму для запекания ложится фольга, на дно веточки укропа и петрушки, часть овощей вперемешку. Готовая тушка сибаса чуть солится со всех сторон и в брюшке, ложится на овощи, чуть присыпается специями. В брюшко кладутся укроп и петрушка, нарезанные овощи. Оставшиеся овощи и зелень выкладываются на фольгу вокруг рыбы, немного солятся. Закрывается фольга кулёчком. Можно оставить сверху небольшую щель. Ставится в предварительно нагретую до 175-180С духовку на 40-45 минут. Если рыба небольшая, до достаточно 30-35 минут.
См. сайт держатель
Филе сибаса, запеченное с морепродуктами Россия Чеснок, помидоры, креветки, гребешки, мидии, кальмары, белое вино, бульон. Филе сибаса выкладывается на фольгу вместе с морепродуктами, добавляется вино, специи, заворачивается в фольгу и запекается.
Сибас маринованный, запеченный в духовке с картофелем Россия Уксус, мандарины, картофель, укроп, зеленый лук. Чищенная потрошонная рыба выкладывается на лист фольги, обливается маринадом (бальзамический уксус, мандариновый сок, растительное масло, соль, специи), выдерживается на холоде 2 часа, затем запекается 20 минут в фольге при 200 С. После этого фольга открывается, рыба обкладывается кусочками отваренного картофеля и запекается ещё 15 минут. Подается со сметаной.
См. сайт держатель
Сибас, запеченный с шампиньонами и укропом Россия Свежий и сушеный укроп, шампиньёны, лайм. Чищенные и потрошонные тушки рыбы, подсоленные и сбрызнутые соком лайма, фаршируются грибами и укропом, посыпаются сушеным укропом, заворачиваются в фольгу и запекаются 30 минут при 180 С, а затем подрумяниваются 10 минут.
См. сайт держатель
Сибас запеченый в фольге с укропом Украина Чеснок. Сибас чистится, потрошится, удалляются жабры, солится снаружи и внутри. Расстилается фольга, на фольгу выкладывается лавровый лист, на листики лаврушки ложится сибас. Лук и чеснок мелко нарезаются, обжариваются чуть-чуть, чтобы горечь вышла, высыпаются на рыбу, укроп тоже режется и посыпается на рыбу. Заворачивается в фольгу и запекается в духовом шкафу 15-20 мин. при температуре 180 град.
См. сайт держатель

Нужна
помощь