Сибас, запеченный в духовке рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 498 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сибас, запеченный в духовке Россия сухого белого вина Разогревается духовка до двухсот градусов. Потрошится рыба и моется хорошенько, обсушивается. Растирается тмином, перцем и солью снаружи и внутри. Берётся сковорода-гриль, разогревается, обжаривается на ней рыба по пять минут с каждой стороны. Крупными кольцами нарезаются лук, лимоны и фенхель. Кладётся на дно противня половина фенхеля, лука и лимона, поверх выкладывается обжаренная рыба и поливается оливковым маслом, белым вином, затем кладётся вторая половина подготовленных ингредиентов и ставим в духовку на двадцать минут.
См. сайт держатель

Нужна
помощь