Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Сибас с овощами в глиняном горшке в духовке | Россия | Молоко. | В горшочек выкладываются нарезанные кусочками куртофель, рыба, кубики моркови, полукольца лука. Ингредиенты заливаются горячим молоком, добавляется лавровый лист и блюдо запекается под крышкой 30 минут при 190 С. См. сайт держатель |
Сибас, запеченный с лимоном и травами в духовке | Россия | Оливки с жидкостью, маслины, тимьян, устричный соус, оливковое масло. | Потрошонные тушки сибаса надрезаются в нескольких местах, солятся, перчатся, выкладываются в смазанную маслом форму, покрываются смесью петрушки, оливок, маслин, оливкового масла, устричного соуса, жидкости из-под оливок. Добавляются ломтики лимона, тимьян и рыба запекается 30-40 минут при 200 С. См. сайт держатель |
Запеченный в духовке сибас с ароматным картофелем | Россия | Мёд, соевый, рыбный, устричный соусы, имбирь, паприка, кунжут, тимьян, соус табаско, сванская соль. | Чищенная потрошонная рыба фаршируется ломтиками лимона с тимьяном и приправой для рыбы, поливается маринадом (мёд, соевый, рыбный, устричный соусы, растительное масло, паприка, острый перец, имбирь, кунжут) заворачивается в плёнку, выдерживается 1 час в холодильнике, выкладывается на смазанный маслом противень вместе с картофелем, политым оливковым маслом, сбрызнутым соусом табаско, посыпанным паприкой, солью, листиками тимьяна. Блюдо запекается до готовности картофеля при 180 С. См. сайт держатель |
Филе сибаса, запеченное с перцем и шампиньонами | Россия | Жареные шампиньёны, запеченный перец, сливки, цедра лайма. | Филе сибаса с кожей без костей, подсоленное, перченое, сбрызнутое оливковым маслом обжаривается, выкладывается в форму для запекания, поливается соусом (обжаренные шампиньёны, запеченный перец, сливки, тёртый сыр), посыпается цедрой лайма и запекается 10 минут при 200 С. См. сайт держатель |
Сибас запеченный на кабачках | Россия | Оливковое масло, помидоры, базилик, соус наршараб. | Потрошонный сибас фаршируется ломтиками лимона, помидор, листьями базилика, выкладывается на противень на подушку из кабачков, поливается соусом Наршараб и запекается 30 минут при 200 С. См. сайт держатель |