Сибас с овощами в глиняном горшке в духовке, Сибас, запеченный с лимоном и травами в духовке, Запеченный в духовке сибас с ароматным картофелем рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 78 Всего посетило: 761937

Аналитический портал нового поколения
10813
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сибас с овощами в глиняном горшке в духовке Россия Молоко. В горшочек выкладываются нарезанные кусочками куртофель, рыба, кубики моркови, полукольца лука. Ингредиенты заливаются горячим молоком, добавляется лавровый лист и блюдо запекается под крышкой 30 минут при 190 С.
См. сайт держатель
Сибас, запеченный с лимоном и травами в духовке Россия Оливки с жидкостью, маслины, тимьян, устричный соус, оливковое масло. Потрошонные тушки сибаса надрезаются в нескольких местах, солятся, перчатся, выкладываются в смазанную маслом форму, покрываются смесью петрушки, оливок, маслин, оливкового масла, устричного соуса, жидкости из-под оливок. Добавляются ломтики лимона, тимьян и рыба запекается 30-40 минут при 200 С.
См. сайт держатель
Запеченный в духовке сибас с ароматным картофелем Россия Мёд, соевый, рыбный, устричный соусы, имбирь, паприка, кунжут, тимьян, соус табаско, сванская соль. Чищенная потрошонная рыба фаршируется ломтиками лимона с тимьяном и приправой для рыбы, поливается маринадом (мёд, соевый, рыбный, устричный соусы, растительное масло, паприка, острый перец, имбирь, кунжут) заворачивается в плёнку, выдерживается 1 час в холодильнике, выкладывается на смазанный маслом противень вместе с картофелем, политым оливковым маслом, сбрызнутым соусом табаско, посыпанным паприкой, солью, листиками тимьяна. Блюдо запекается до готовности картофеля при 180 С.
См. сайт держатель

Нужна
помощь