Сибас с овощами в глиняном горшке в духовке, Сибас, запеченный с лимоном и травами в духовке, Запеченный в духовке сибас с ароматным картофелем рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 534 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сибас с овощами в глиняном горшке в духовке Россия Молоко. В горшочек выкладываются нарезанные кусочками куртофель, рыба, кубики моркови, полукольца лука. Ингредиенты заливаются горячим молоком, добавляется лавровый лист и блюдо запекается под крышкой 30 минут при 190 С.
См. сайт держатель
Сибас, запеченный с лимоном и травами в духовке Россия Оливки с жидкостью, маслины, тимьян, устричный соус, оливковое масло. Потрошонные тушки сибаса надрезаются в нескольких местах, солятся, перчатся, выкладываются в смазанную маслом форму, покрываются смесью петрушки, оливок, маслин, оливкового масла, устричного соуса, жидкости из-под оливок. Добавляются ломтики лимона, тимьян и рыба запекается 30-40 минут при 200 С.
См. сайт держатель
Запеченный в духовке сибас с ароматным картофелем Россия Мёд, соевый, рыбный, устричный соусы, имбирь, паприка, кунжут, тимьян, соус табаско, сванская соль. Чищенная потрошонная рыба фаршируется ломтиками лимона с тимьяном и приправой для рыбы, поливается маринадом (мёд, соевый, рыбный, устричный соусы, растительное масло, паприка, острый перец, имбирь, кунжут) заворачивается в плёнку, выдерживается 1 час в холодильнике, выкладывается на смазанный маслом противень вместе с картофелем, политым оливковым маслом, сбрызнутым соусом табаско, посыпанным паприкой, солью, листиками тимьяна. Блюдо запекается до готовности картофеля при 180 С.
См. сайт держатель
Филе сибаса, запеченное с перцем и шампиньонами Россия Жареные шампиньёны, запеченный перец, сливки, цедра лайма. Филе сибаса с кожей без костей, подсоленное, перченое, сбрызнутое оливковым маслом обжаривается, выкладывается в форму для запекания, поливается соусом (обжаренные шампиньёны, запеченный перец, сливки, тёртый сыр), посыпается цедрой лайма и запекается 10 минут при 200 С.
См. сайт держатель
Сибас запеченный на кабачках Россия Оливковое масло, помидоры, базилик, соус наршараб. Потрошонный сибас фаршируется ломтиками лимона, помидор, листьями базилика, выкладывается на противень на подушку из кабачков, поливается соусом Наршараб и запекается 30 минут при 200 С.
См. сайт держатель

Нужна
помощь