Общее в рецептах
Подготовленный морской окунь выкладывается на фольгу на слой риса или овощей, заливается соусом или сметаной и запекается в духовке. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Морской окунь в фольге с помидорами | Россия | Помидоры, лимон, майонез. | На кусочек фольги ложится четверть зелени, несколько кусочков лимона, затем
рыба, сверху слегка смазывается майонезом и ставится запекаться в
разогретую до 200-220 градусов духовку на 30-35 мин См. сайт держатель |
Морской окунь в фольге с яблоками и изюмом | Россия | Яблоки, изюм, лимонный сок. | На фольгу ложится рисовая смесь, затем окунь, кольцами лук, заворачивается и отправляется в духовку на пол часа. См. сайт держатель |
Морской окунь, запеченный с корочкой | Россия | Майонез, сыр твердый, лимон. | Подготовленная рыба заворачивается в фольгу и помещается в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. См. сайт держатель |
Окунь морской запеченный с шампиньонами | Россия | Лимон, грибы, сыр. | Куски рыбы, масло, шампиньоны и лук выкладываются на фольгу, заливается сметаной с зеленью, посыпается тертым сыром и запекается приблизительно десять-пятнадцать минут. См. сайт держатель |
Запеченный морской окунь | Украина | Твердый сыр, майонез, лимон. | Подготовленная особым образом рыба заворачивается в пищевую фольгу и ложится в духовку, нагретую до 180 градусов. Запекается в течении 20-30 минут. См. сайт держатель |