Морской окунь в фольге с помидорами, Морской окунь в фольге с яблоками и изюмом, Морской окунь, запеченный с корочкой рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 84 Всего посетило: 761862

Аналитический портал нового поколения
10813

Общее в рецептах

Подготовленный морской окунь выкладывается на фольгу на слой риса или овощей, заливается соусом или сметаной и запекается в духовке. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Морской окунь в фольге с помидорами Россия Помидоры, лимон, майонез. На кусочек фольги ложится четверть зелени, несколько кусочков лимона, затем рыба, сверху слегка смазывается майонезом и ставится запекаться в разогретую до 200-220 градусов духовку на 30-35 мин
См. сайт держатель
Морской окунь в фольге с яблоками и изюмом Россия Яблоки, изюм, лимонный сок. На фольгу ложится рисовая смесь, затем окунь, кольцами лук, заворачивается и отправляется в духовку на пол часа.
См. сайт держатель
Морской окунь, запеченный с корочкой Россия Майонез, сыр твердый, лимон. Подготовленная рыба заворачивается в фольгу и помещается в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.
См. сайт держатель
Окунь морской запеченный с шампиньонами Россия Лимон, грибы, сыр. Куски рыбы, масло, шампиньоны и лук выкладываются на фольгу, заливается сметаной с зеленью, посыпается тертым сыром и запекается приблизительно десять-пятнадцать минут.
См. сайт держатель
Запеченный морской окунь Украина Твердый сыр, майонез, лимон. Подготовленная особым образом рыба заворачивается в пищевую фольгу и ложится в духовку, нагретую до 180 градусов. Запекается в течении 20-30 минут.
См. сайт держатель

Нужна
помощь