Общее в рецептах
Выпотрошенный и вычищенный морской окунь сначала обжаривается, после чего заливается приемлемым соусом и запекается в форме или в фольге. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Морской окунь запеченый в розовом соусе | Россия | Морковь, лук, томатный соус. | Обжаренная рыба закладывается в форму ,заливается соусом и запекается. См. сайт держатель |
Морской окунь запечённый в сметанном соусе с грибами | Россия | Шампиньоны, яйца, рыбный бульон. | В форму для запекания выливается 1/3 сметанного соуса, сверху укладывается обжаренная рыба, затем лук, грибы, яйца нарезанные кружками и картошка, посыпается тёртым сыром. Запекается в духовке до румяной корочки. См. сайт держатель |
Морской окунь с чесночным соусом | Россия | Петрушка, чеснок. | Рыба заворачивается в смазанную маслом фольгу и ложится на противень, запекается при 180 гр С в течение15-20 минут в зависимости от размера. См. сайт держатель |
Морской окунь, запеченный в соусе с грибами | Россия | Соус, сыр, раковая шейка. | Готовая жареная рыба выкладывается в сковороду с вареным картофелем, заливается красным соусом с овощами, посыпается сыром, запекается в духовом шкафу. См. сайт держатель |
Морской окунь с бананами | Россия | Бананы, бекон, лук, молоко, сыр, миндальный орех, херес. | Рыба вымачивается в соленой воде, чистится, удаляются кости. Рыба выкладывается в сотейник, на рыбу укладываются поджаренные ломтики бекона и обжаренные бананы. Отдельно готовится соус. Соусом поливается рыба, посыпается орехами и оставшимся сыром и запекается в духовке. |