Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Запеченный морской окунь | Россия | Лимонный сок, шампиньоны, сыр. | На тушеный лук ложатся куски рыбы, потом - нарезанные дольками шампиньоны, все это заливается смесью сметаны и зелени. Сверху посыпается тертым сыром и запекается на верхней решетке при 70% 6-7 минут.. См. сайт держатель |
Морской окунь с грибами | Россия | Свежие грибы, сыр. | Hа сковороду или металлическое блюдо наливается немного сметанного соуса, ложится жареная рыба, а вокруг нее - поджаренные ломтики картофеля. Hа рыбу укладываются поджаренные белые грибы и репчатый лук, ломтик яйца, все заливается сметанным соусом, посыпается тертым сыром, сбрызгивается маслом и запекается. См. сайт держатель |
Филе окуня в корочке с горчицей | Россия | Лимонный сок, чеснок, лук, горчица, пряности, помидоры, сыр. | Рыба обжаривается в растительном масле, заливается лимонным соком, затем обмазывается горчичным соусом, выкладывается в форму для запекания и запекается с помидорами и сыром. |
Рисовая запеканка с морским окунем и помидорами | Россия | Рис, помидоры, сливки, сыр | Филе рыбы режется на кусочки, выкладывается на рис, сверху выкладываются помидоры, все заливается сливочно-яичной смесью, посыпается сыром и запекается до готовности. |
Запечённый красный окунь с яйцом и сыром | Россия | Яйца, сыр, грецкий орех, паприка, сметана. | Порционные куски рыбы солятся, посыпаются паприкой и приправой для рыбы, затем выкладываются на противень на подушку из лука, посыпаются тертым сыром, заливаются смесью яйца, сметаны, грецкого ореха и запекаются 30 минут при 180 С. См. сайт держатель |