Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Запеченная стерлядь под сливочным соусом | Россия | Картофель, сливки. | Стерлядь очищается, потрошится, моется в холодной воде и сушится. Картофель очищается и нарезается кубиками. Шинкуется зелень укропа. Стерлядь солится, сбрызгивается соком лимона и фаршируется смесью картофеля и укропа. Рыба ложится на горячую сковороду брюхом вниз, заливается смесью сливок со специями и запекается в духовке 25 минут. Готовое блюдо украшается веточкой укропа. См. сайт держатель |
Стерлядь с луком и сливками | Россия | Лук, сливки. | Рыба приправляется солью, перцем и лимонным соком. Разогревается духовка до 150 ° C. Смазывается противень маслом. Стейки слегка обжариваются в масле. В другой посуде обжаривается лук. Выкладывается рыба на противень, наверх выкладывается лук и поливается сливками. Запекается 40 минут при 180° С.Подаваётся горячей и посыпанной зеленым луком. См. сайт держатель |