СТЕРЛЯДЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ СО СЛИВОВЫМ СОУСОМ, Запеченная стерлядь по-царски, Омлет со стерлядью и грибами по-волжски рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 396 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
СТЕРЛЯДЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ СО СЛИВОВЫМ СОУСОМ Россия Кориандр, ворчестерский соус, винный уксус, красная слива, сахарный сироп. Рыба разделывается на филе без кожи. Запекается в горячей духовке 10 мин при 180С. Вынимается, смазывается соусом (слива, сахарный сироп, ворчестерский соус, томатная паста, уксус, лук, чеснок, специи, травы), духовка разогревается до 200-220С, рыба запекается еще 2 мин.
См. сайт держатель
Запеченная стерлядь по-царски Россия Соевый соус, сухое белое вино. Рыба подготавливается. В смазанную форму для запекания выкладывается рыба, поливается обильно соусом. Запекается в горячем духовом шкафу 20 мин при 180С. Подается на блюде под соусом, в котором запекалась.
См. сайт держатель
Омлет со стерлядью и грибами по-волжски Россия Белые грибы, яйца, сливки. Филе стерляди нарезается мелкими ломтиками, обжаривается на сливочном масле, добавляются отварные грибы, специи, заливается яично-молочной смесью, доводится до готовности. Посыпается зеленью.

Нужна
помощь