Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
СТЕРЛЯДЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ СО СЛИВОВЫМ СОУСОМ | Россия | Кориандр, ворчестерский соус, винный уксус, красная слива, сахарный сироп. | Рыба разделывается на филе без кожи. Запекается в горячей духовке 10 мин при 180С. Вынимается, смазывается соусом (слива, сахарный сироп, ворчестерский соус, томатная паста, уксус, лук, чеснок, специи, травы), духовка разогревается до 200-220С, рыба запекается еще 2 мин. См. сайт держатель |
Запеченная стерлядь по-царски | Россия | Соевый соус, сухое белое вино. | Рыба подготавливается. В смазанную форму для запекания выкладывается рыба, поливается обильно соусом. Запекается в горячем духовом шкафу 20 мин при 180С. Подается на блюде под соусом, в котором запекалась. См. сайт держатель |
Омлет со стерлядью и грибами по-волжски | Россия | Белые грибы, яйца, сливки. | Филе стерляди нарезается мелкими ломтиками, обжаривается на сливочном масле, добавляются отварные грибы, специи, заливается яично-молочной смесью, доводится до готовности. Посыпается зеленью. |