ЗАПЕЧЕНАЯ СТЕРЛЯДЬ, Стерлядь в духовке с овощами, Стерлядь, запеченная с луком рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 341 Всего посетило: 787489

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Почищенная и выпотрошенная стерлядь натирается специями или солью, смазывается сметаной, посыпается сыром и запекается в духовке. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
ЗАПЕЧЕНАЯ СТЕРЛЯДЬ Россия Сметана, сыр. Запекается рыба целой, надрезанной на порционные куски, посыпав солью, перцем. Подготовленная рыба ложится на смазанную жиром сковороду, смазывается сметаной или майонезом, посыпается тертым сыром, сбрызгивается жиром и запекается в жарочном шкафу при температуре 250-280 градусов до образования румяной корочки.
См. сайт держатель
Стерлядь в духовке с овощами Россия Сметана, сыр. Рыба подготавливается, натирается солью, специями, сметаной и сыром. Выдерживается 20-25 мин в холодильнике. Выкладывается в смазанную маслом сковороду и запекается в горячей духовке 30 мин при 250С. Подается на блюде. Гарнируется овощами, зеленью и лимоном.
См. сайт держатель
Стерлядь, запеченная с луком Россия - Рыба подготавливается, натирается солью и перцем изнутри и снаружи, выдерживается в холодильнике 1 час. Разрезается пополам. Выкладывается в смазанную маслом сковороду, запекается 15-20 мин в горячей духовке. Затем смазывается сметаной и запекается еще 7-10 мин. Запеченная рыба покрывается луком, поливается сметаной и запекается до зарумянивания. Рыба подается горячей, выкладывается на длинное узкое блюдо. Украшается зеленью.
См. сайт держатель

Нужна
помощь