Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Тилапия запечённая в духовке с болгарским перцем | Россия | Перец болгарский, соленые огурцы, майонез, сыр. | Филе подготавливается, солится, перчится, приправляется специями. Рыба укладывается в огнеупорную форму, сверху выкладываются обжаренные в масле овощи, поливается майонезом, присыпается сыром. Запекается в разогретой духовке при 180С 30-35 мин. См. сайт держатель |
Запеченное филе тилапии | Россия | Сыр, лук, майонез, лимонный сок. | Филе рыбы натирается специями, смазывается майонезом, засыпается репчатым луком и посыпается тертым сыром. Запекается в духовке предварительно сбрызнув лимонным соком. |