Тилапия запечённая в духовке с болгарским перцем, Запеченное филе тилапии рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 437 Всего посетило: 787481

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Тилапия запечённая в духовке с болгарским перцем Россия Перец болгарский, соленые огурцы, майонез, сыр. Филе подготавливается, солится, перчится, приправляется специями. Рыба укладывается в огнеупорную форму, сверху выкладываются обжаренные в масле овощи, поливается майонезом, присыпается сыром. Запекается в разогретой духовке при 180С 30-35 мин.
См. сайт держатель
Запеченное филе тилапии Россия Сыр, лук, майонез, лимонный сок. Филе рыбы натирается специями, смазывается майонезом, засыпается репчатым луком и посыпается тертым сыром. Запекается в духовке предварительно сбрызнув лимонным соком.

Нужна
помощь