Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Запеченная тиляпия с белым вином и травами | Россия | Белое полусухое вино, лук-латук, сливочное масло, сметана. | Филе выкладывается на смазанный маслом противень, поливается вином, посыпается специями, зеленью и луком, кладется масло. Закрывается фольгой и запекается при 180С 30-35 мин. Подается горячей под соусом, украшается зеленью. См. сайт держатель |
Рулетики из тилапии с грибами | Россия | Шампиньоны, лук, яйца, сыр, молоко, лимонный сок, белое вино. | На филе выкладывается начинка из грибов, обжаренных с луком, вареных яиц, зелени, сворачиваются рулеты. Полученные рулеты обваливаются в муке, яйце, сыре с панировочными сухарями, обжариваются до золотистой корочки, затем выпекаются. |