Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Тилапия в духовке | Россия | Майонез, сметана. | Рыба натирается с обоих сторон солью, приправами и перцем. Выкладывается в форму для запекания, смазанную маслом, в один слой, сверху кладется лимон. Запекается в разогретой духовке при 175С 15-20 мин. Подается с соусом. См. сайт держатель |
РУЛЕТЫ ИЗ ТИЛАПИИ С СОЛЁНЫМИ ЛИМОНАМИ | Россия | Соленые лимоны, соевый соус, имбирь, гранатовый соус. | Филе маринуется в смеси оливкового масла и соевого соуса, приправляется имбирем и молотым черным перцем. В каждое филе заворачивается долька соленого лимона, выпекается. |
Рулетики из тилапии в беконе | Россия | Шпинат, соус терияки, бекон. | На филе выкладывается потушенный шпинат, сворачиваются рулетики, каждый из которых оборачивается беконом. Обжариваются и выпекаются до готовности. См. сайт держатель |