Жаркое рыбное, Хек "ленивый", Хек, тушенный с сыром и ветчиной рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 328 Всего посетило: 787489

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Помытый, почищенный и выпотрошенный хек тушится вместе с овощами или грудинкой в бульоне или в воде. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жаркое рыбное Молдавия Картофель, репчатый лук, томатная паста, чеснок. Обжаренная рыба тушится вместе с обжаренным картофелем, заправляется чесноком и зеленью.
Хек "ленивый" Россия Морковь, лук, бульонный кубик. Очищенная рыба тушится в бульоне с морковью и луком.
См. сайт держатель
Хек, тушенный с сыром и ветчиной Россия Горчица, копченая грудка (ветчина), сыр, помидоры (огурцы). На подготовленную рыбу укладывается грудинка, посыпается сыром и тушится в духовом шкафу.
См. сайт держатель
Мерлуза, тушеная с картофелем Россия Шпик, лук, картофель, рыбный бульон. Рыба разделывается на тушки и нарезается кусочками. Тушится с обжаренным шпиком, луком и картофелем до готовности.
Рыбное жаркое в горшочках Россия Паприка, томат-пюре, чеснок На дно керамического горшечка укладывается слой поджаренного до полуготовности картофеля, затем – слой поджаренного рыбного филе и снова слой картофеля. Добавляются специи, ингредиенты заливаются рыбным бульоном с пассерованным луком, красным перцем и томатом. Жаркое заправляется растертым чесноком и зеленым луком, накрывается крышкой и тушится в духовке до готовности.

Нужна
помощь