Хек под сметанным соусом, Хек в томатном соусе на сковороде, Тушеный хек от Виктора Бронюка рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 340 Всего посетило: 787489

Аналитический портал нового поколения
10978


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Хек под сметанным соусом Россия Мука, грибы, сметанный соус, томат. Филе хека, нарезанное крупной соломкой, панируется в муке, обжаривается на маргарине. Лук обжаривается с грибами. Рыба и лук с грибами укладываются в сковороду, заливаются сметанным соусом с томатом и блюдо доводится до кипения.
Хек в томатном соусе на сковороде Россия Помидоры, морковь. Небольшие куски хека, панированные в муке, обжариваются с двух сторон на растительном масле, затем тушатся под крышкой в овощном соусе (обжаренные лук, морковь, помидоры, вода, соль, перец) до готовности рыбы.
См. сайт держатель
Тушеный хек от Виктора Бронюка Украина Зеленый горошек, клюква Порционные куски филе хека маринуются с солью, перцем, лимонным соком. Подготовленная рыба панируется в муке и обжаривается на растительном масле. На дно сотейника выкладывается половина соуса (поджаренные лук, морковь, зеленый горошек, разбавленная томатная паста, соль, сахар, сушеный базилик, давленый чеснок). Сверху выкладыватся жареная рыба и вторая половина соуса. Блюдо тушится 20 минут, затем выкладывается на подушку из отварного риса с укропом и сливочным маслом.
См. сайт держатель

Нужна
помощь