Мерлуза тушеная, Филе хека, тушеное с кедровыми орешками рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 344 Всего посетило: 787489

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Мерлуза тушеная Россия Нет Толстые ломтики рыбы, посыпанные солью и перцем, тушатся на слабом огне с добавлением подсолнечного масла и воды. При подаче поливаются лимонным соком и посыпаются петрушкой.
Филе хека, тушеное с кедровыми орешками Россия Оливки, кедровые орешки, изюм, помидоры, томат Порционные куски рыбы тушатся до полуготовности в масле, ароматизированном чесноком, с добавлением лука, помидор, томатной пасты, соли. Затем добавляются оливки, размоченный изюм, кедровые орешки, перец и рыба тушится до готовности.

Нужна
помощь