Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Гуляш из щуки с зеленью | Россия | Эстрагон, петрушка, укроп, чеснок, лук, томатная паста, лимон, сладкий перец. | Лук, перец, зелень и лимон обжариваются на сковороде с томатной пастой. В соус добавляется подготовленная рыба и тушится до готовности. См. сайт держатель |
Щука, тушенная в томате с овощами | Россия | Репчатый лук, томат-паста, бульон, сахар, морковь, петрушка, сельдерей, гвоздика. | Кусочки щуки укладываются на подготовленную овощную подушку, присыпаются овощами и тушатся в духовке. См. сайт держатель |
Щука тушеная в томате | Россия | Томатная паста, сахар. | Мякоть щуки, нарезанная полосками, тушится до готовности в томатном соусе (жареный лук, томат, сахар, соль, перец, вода). Подается с гарниром. |