Общее в рецептах
Замоченный в вине сом тушится в вине с овощами или вишней. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Сом в белом вине | Россия | Сельдерей, белое вино. | Порционные куски рыбы тушатся с пассерованными на сливочном масле кореньями с добавлением белого вина. См. сайт держатель |
Сом с пьяной вишней | Россия | Вишня, сладкая луковица, красное вино, коньяк, гречневая мука. | Замоченный в вине и забродившей вишне сом панируется и обжаривается в масле. Обжаренный сом тушится в вине с вишней несколько минут. См. сайт держатель |
СОМ, ТУШЕННЫЙ В ВИНЕ | Россия | Мадера, лимон. | Подготовленный сом тушится с мадерой и специями до готовности. Готовый сом вынимается, а из мадеры делается соус. См. сайт держатель |
Сом с овощами в вине в микроволновке | Россия | Болгарский перец, сухое вино, приправа для картофеля, перцовая приправа | Порционные куски рыбы обмазываются острой перцовой приправой и выдерживаются в холодильнике сутки. Подготовленная рыба тушится в микроволновке с овощами (катофель, морковь, болгарский перец, лук) в винном соусе (вино + вода + растительное масло + специи). См. сайт держатель |