Общее в рецептах
Треска потрошится, чистится и режется на куски. Подготовленные куски трески обжариваются в панировке или без нее. Обжаренная рыба тушится в молоке с овощами или без них. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Треска, тушенная по-домашнему | Россия | Молоко, молочный соус, укроп. | Подготовленная треска тушится с молоком и водой до готовности. Подается с картофельным гарниром. См. сайт держатель |
Треска, тушенная в молоке с луком | Россия | Репчатый лук, молоко. | Треска панируется и обжаривается на растительном масле. Обжаренная треска заливается молоком и тушится с луком. См. сайт держатель |
ТРЕСКА, ТУШЕННАЯ В МОЛОКЕ | Россия | Молоко, лук, морковь, масло сливочное. | Порционные куски филе обжариваются на растительном масле, укладываются на предварительно обжаренные морковь и лук, заливаются молоком с добавлением сливочного масла и тушатся на слабом огне. См. сайт держатель |
Жареная треска | Россия | Мандарины, сливки, лимон. | Подготовленная треска обжаривается с двух сторон, добавляются мандарины, сливки и тушится до готовности. См. сайт держатель |
Рыба, тушенная в молоке в горшочке | Россия | Молоко, лук, картофель. | В глиняном горшке отваривается картофель, вода сливается, выкладывается лук, специи, куски сырой рыбы, заливается молоком и тушится. |