Треска, тушенная по-домашнему, Треска, тушенная в молоке с луком, ТРЕСКА, ТУШЕННАЯ В МОЛОКЕ рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 625 Всего посетило: 787485

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Треска потрошится, чистится и режется на куски. Подготовленные куски трески обжариваются в панировке или без нее. Обжаренная рыба тушится в молоке с овощами или без них. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Треска, тушенная по-домашнему Россия Молоко, молочный соус, укроп. Подготовленная треска тушится с молоком и водой до готовности. Подается с картофельным гарниром.
См. сайт держатель
Треска, тушенная в молоке с луком Россия Репчатый лук, молоко. Треска панируется и обжаривается на растительном масле. Обжаренная треска заливается молоком и тушится с луком.
См. сайт держатель
ТРЕСКА, ТУШЕННАЯ В МОЛОКЕ Россия Молоко, лук, морковь, масло сливочное. Порционные куски филе обжариваются на растительном масле, укладываются на предварительно обжаренные морковь и лук, заливаются молоком с добавлением сливочного масла и тушатся на слабом огне.
См. сайт держатель
Жареная треска Россия Мандарины, сливки, лимон. Подготовленная треска обжаривается с двух сторон, добавляются мандарины, сливки и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Рыба, тушенная в молоке в горшочке Россия Молоко, лук, картофель. В глиняном горшке отваривается картофель, вода сливается, выкладывается лук, специи, куски сырой рыбы, заливается молоком и тушится.

Нужна
помощь