Общее в рецептах
Треска чистится, потрошится, режется на куски и при необходимости обжаривается на сковороде. Подготовленные кусочки трески тушатся в вине с шоколадом или овощами. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Треска в белом вине | Россия | Репчатый лук, белое вино, шампиньоны, горький шоколад, корица. | Обжаренная в панировке рыба тушится в винно-шоколадном соусе с грибами. |
ТРЕСКА, ТУШЕННАЯ С ОВОЩАМИ В ВИННОМ БУЛЬОНЕ | Россия | Белое вино, картофель, репчатый лук, морковь, помидоры, сок лимона. | Обработанная треска тушится с овощами и вином. См. сайт держатель |
Треска, тушенная в красном вине | Россия | Сельдерей, репчатый лук, красное вино, сливочное масло. | Филе трески поливается вином и укладывается в глубокую посуду. Сверху укладывается слой овощей и тушится. См. сайт держатель |
Рыба в меду с изюмом | Россия | Молоко, изюм, лук, мед, белое вино, лимон, сметана. | Филе рыбы укладывается в горячее молоко на несколько минут, после чего аккуратно отжимается и разрезается на порционные куски. Изюм распаривается, обжаривается на сковороде с луком и медом до состояния карамелизации. Вливается вино с лимонным соком, укладываются порционные куски рыбы и тушится до готовности. Рыба, лимон и изюм вынимаются, в соус добавляется сметана. Перемешивается. Этим соусом заливается рыба. |
Рыба с шоколадом | Россия | Лук, белое вино, шоколад, шампиньоны, корица. | Рыба разделывается на порционные куски, заливается шоколадным соусом и тушится на слабом огне. Отдельно тушатся грибы, добавляются к рыбе, все тушится еще несколько минут. Подается с отварным картофелем. |