Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
ТРЕСКА, ТУШЕННАЯ В СМЕТАНЕ С ПОМИДОРАМИ | Россия | Репчатый лук, помидоры, сметана. | Филе рыбы панируется и обжаривается на растительном масле. Обжаренная рыба укладывается в глубокую посуду с подготовленными овощами, заливается сметаной и тушится до готовности. См. сайт держатель |
Треска со сметаной и помидором | Россия | Картофель, лук, помидоры, сметана. | Картофель тушится в горшочке с маслом до мягкости. Рыба разделывается на куски и выкладывается на картофель, посыпается луком, добавляются помидоры. Рыба тушится до готовности. |
Рыба в сметанном соусе | Украина (Еврейская кухня) | Лук, сметана. | Подготовленная рыба тушится с обжаренным луком, добавляется сметана. |