Рыбацкая юшка из барабули, Суп «Барабуния», Уха по-царски с блинчиками рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 671 Всего посетило: 787404

Аналитический портал нового поколения
10978


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыбацкая юшка из барабули Россия Нет. Картофеля, моркови - нет. Чищенная Барабуля варится с луком и специями 10 минут на маленьком огне. Бульон азправляется зеленью и подается в чашках. Рыба подается отдельно.
См. сайт держатель
Суп «Барабуния» Россия Картофель, лук, морковь, сельдерей, белое вино, лимон, чеснок. Рыба чистится, овощи нарезаются и варятся до готовности. Добавляется рыба и варится до готовности. Из рыбы удаляются кости. Перед подачей суп заправляется вином, лимономм и зеленью.
Уха по-царски с блинчиками Россия Блинчики, водка, куриный бульон, бульонные кубики, сладкий перец, помидоры Готовится рыбный бульон из барабульки и отходов судака на курином бульоне. В процеженном бульоне отвариваются порционные куски судака. Бульон затем доваривается с овощами и осветляется взбитыми белками. Далее варится уха обычным способом, по готовности заправляется водкой. Подается с блинчиками.
См. сайт держатель
Уха из барабульки с яйцами Россия Яйца. Чищенная потрошонная барабулька заливается водой, добавляются соль и перец, рыба варится 25 минут, затем бульон сливается в другую кастрюлю, а рыба очищается от костей. В бульоне отваривается картофель до полуготовности, добавляются лук и сырые яйца. Уха доваривается до готовности картофеля, затем настаивается.
Уха из барабульки с леком Украина Водка, лек (бульон+чеснок+перец) Порционные куски рыбы отваривается, затем добавляются традиционные овощи. По гтовности уха заправляется солью. Подается с леком (бульон+чеснок+перец)
См. сайт держатель

Нужна
помощь