Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рыбацкая юшка из барабули | Россия | Нет. Картофеля, моркови - нет. | Чищенная Барабуля варится с луком и специями 10 минут на маленьком огне.
Бульон азправляется зеленью и подается в чашках. Рыба подается отдельно. См. сайт держатель |
Суп «Барабуния» | Россия | Картофель, лук, морковь, сельдерей, белое вино, лимон, чеснок. | Рыба чистится, овощи нарезаются и варятся до готовности. Добавляется рыба и варится до готовности. Из рыбы удаляются кости. Перед подачей суп заправляется вином, лимономм и зеленью. |
Уха по-царски с блинчиками | Россия | Блинчики, водка, куриный бульон, бульонные кубики, сладкий перец, помидоры | Готовится рыбный бульон из барабульки и отходов судака на курином бульоне. В процеженном бульоне отвариваются порционные куски судака. Бульон затем доваривается с овощами и осветляется взбитыми белками. Далее варится уха обычным способом, по готовности заправляется водкой. Подается с блинчиками. См. сайт держатель |
Уха из барабульки с яйцами | Россия | Яйца. | Чищенная потрошонная барабулька заливается водой, добавляются соль и перец, рыба варится 25 минут, затем бульон сливается в другую кастрюлю, а рыба очищается от костей. В бульоне отваривается картофель до полуготовности, добавляются лук и сырые яйца. Уха доваривается до готовности картофеля, затем настаивается. |
Уха из барабульки с леком | Украина | Водка, лек (бульон+чеснок+перец) | Порционные куски рыбы отваривается, затем добавляются традиционные овощи. По гтовности уха заправляется солью. Подается с леком (бульон+чеснок+перец) См. сайт держатель |