Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Уха-снетовица | Россия | Нет | Снетовицу готовят как традиционную уху. |
Уха из снетков | Россия | Морковь, лук, картофель. | Рыба отваривается и откидывается на друшлаг. Бульон процеживается, а овощи пассеруются в кастрюле с бульоном с добавлением сливочного масла и муки. Варится картофель и добавляется в бульон, варится несколько минут. |
Уха из снетков. Рецепт от ИИ Chat GPT | Россия | Нет | Снетки опускаются в кипящую воду, варятся 20 минут, вынимаются. Бульон процеживается, в нём отвариваются картофель, морковь, лук. За 5 минут до окончания варки добавляются лавровый лист, перец горошком и соль, рыба возвращается в кастрюлю. При подаче заправляется свежей зеленью. |