Уха из головы нельмы, Уха из нельмы рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 420 Всего посетило: 787428

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Куски или головы нельмы варятся в кипящей воде. Добавляются овощи (или водка) и варятся до готовности. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Уха из головы нельмы Казахстан Голова рыбы, рис, Голова рыбы отваривается, вынимается из бульона, отделяется мясо. В кипящий подсоленный бульон опускается рис, картофель и лук. Перед концом варки возвращается мякоть рыбы, уха заправляется специями и зеленью.
См. сайт держатель
Уха из нельмы Россия Нет В кипящую воду опускаются картофель, через 7 мин. - порционные куски рыбы, затем через 3 мин. - лук, соль и специи. Перед концом варки уха заправляется зеленью. Готовая уха настаивается.
См. сайт держатель
Уха из нельмы Россия Водка Порционные куски нельмы плотно укладывается в эмалированное ведро, не доходя см 10 до верха и заливаются водой. Добавляются луковицы, после закипания - соль и перец. Перед концом варки добавляется лавровый лист. Готовая уха заправляется водкой и настаивается.
См. сайт держатель

Нужна
помощь