Уха из макрели, Уха из скумбрии с помидорами, Уха из скумбрии рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 415 Всего посетило: 787428

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Рыбный бульон варится из рыбной мелочи или голов. По окончании варки все отходы удаляются, а бульон процеживается. В кипящий бульон добавляется картофель, помидоры и рыба. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Уха из макрели Россия Лимон, лосось консервированный. Картофеля, моркови - нет. В воду опускаются лук, специи и ломтики лимона, после закипания добавлются подготовленные тушки макрели. Через 7 минут добавляется томатный сок, консервированная лососина, уха заправляется перцем и после закипания снимается с огня.
См. сайт держатель
Уха из скумбрии с помидорами Россия Чеснок, помидоры, мука, сливочное масло Готовится бульон из рыбной мелочи, процеживается, добавляется зажарка (из лука обжаренного с мукой на оливковом масле, помидор, зелени с лавровым листом, чабером, перец, чесноком, шафраном), филе рыбы и картофель. Перед окончанием варки рыба удаляется, а бульон заправляется обжаренной на сливочном масле мукой.
Уха из скумбрии Россия Помидоры Кипяток заправляется маслом и солью, в него опускается лук, а через 5 минут - порционные куски рыбы, натертые на терке помидоры и перец горошком. По готовности уха заправляется петрушкой.
См. сайт держатель
Уха «Красавица Марсель» Россия Помидоры, картофель, мука. Филе рыбы обжаривается с овощами и пряностями, добавляется картофель. Все опускается в бульон и доводится до кипения. Варится несколько минут. В конце варки добавляется мука. Подается с расстегаями с грибами и яйцом.

Нужна
помощь