Общее в рецептах
Из голов или кусков минтая варится бульон. Бульон может варится с или без овощей. В готовый бульон добавляются выбранные овощи и уха варится до готовности овощей. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Уха из минтая | Россия | Яйцо | В кипящую воду опкскаются порционнык куски минтая, морковь, лук. По готовности овощи убираются, бульон заправляется картофелем, морковью, луком, солью. В конце варки уха заправляется яйцом. |
Уха из минтая | Россия | Нет | Варится бульон из головы рыбы, по готовности она вынимается. В кипящий бульон добавляется картофель, соль, через 15 минут - рыба, еще через 15 минут - морковь и лук. По готовности в уху добавляются корень петрушки, лавровый лист, перец и уха настаивается. См. сайт держатель |
Уха из минтая | Россия | Сладкий перец, кинза, | В кипящую воду опускается предварительно промаринованная в яблочном уксусе рыба, картофель, лук, морковь, а через 10 минут - сладкий перец, кинза, специи и уха доваривается до готовности. См. сайт держатель |