Уха из сига и ершей, Суп из сига с картофелем, Уха из сига рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 645 Всего посетило: 787402

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Уха из сига и ершей Россия Нет Подготовленная рыба опускается в холодную воду, доводится до кипения, добавляется соль, луковица и уха доводится до готовности.
См. сайт держатель
Суп из сига с картофелем Россия Картофель, лук, рис. Сиг чистится, промывается, нарезается, охлаждается. Картофель чистится, режется. Рис промывается. Лук режется, обжаривается на растительном масле с мукой. В кипящую воду кладется рыба, картофель, лук, перец. Рис варится отдельно, добавляется в суп. Подается с зеленью.
Уха из сига Россия Пшено, лук. Сиг потрошится, чистится, нарезается. Голова и хвост заливаются водой, доводятся до кипения. Добавляются специи, лавровый лист, лук. Бульон процеживается, выливается в кастрюлю. Кладется рыба, пшено отваривается отдельно, добавляется в уху. Подается с зеленью.
См. сайт держатель

Нужна
помощь