Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Уха из сига и ершей | Россия | Нет | Подготовленная рыба опускается в холодную воду, доводится до кипения, добавляется соль, луковица и уха доводится до готовности. См. сайт держатель |
Суп из сига с картофелем | Россия | Картофель, лук, рис. | Сиг чистится, промывается, нарезается, охлаждается. Картофель чистится, режется. Рис промывается. Лук режется, обжаривается на растительном масле с мукой. В кипящую воду кладется рыба, картофель, лук, перец. Рис варится отдельно, добавляется в суп. Подается с зеленью. |
Уха из сига | Россия | Пшено, лук. | Сиг потрошится, чистится, нарезается. Голова и хвост заливаются водой, доводятся до кипения. Добавляются специи, лавровый лист, лук. Бульон процеживается, выливается в кастрюлю. Кладется рыба, пшено отваривается отдельно, добавляется в уху. Подается с зеленью. См. сайт держатель |