Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Уха из пангасиуса | Россия | Помидор, чеснок | Порционные куски филе выкладываются в кастрюлю с водой, через 15 минут добавляется картофель, а за 5 минут до окончания варки – зажарка (лук + морковь + чеснок + помидор + специи) и лавровый лист См. сайт держатель |
Уха c пангасиусом в домашних условиях | Россия | Шафран | Варится бульон из отходов красной рыбы с луком, солью и лавровым листом, процеживается, добавляется шафран. В бульон добавляется картофель, а при закипании – кусочки филе пангасиуса и зажарка (лук + морковь). Уха доваривается до готовности картофеля. См. сайт держатель |
Уха из пангасиуса | Россия | Нет | В кипящую воду последовательно добавляются обжаренный лук, морковь, картофель, специи. Бульон варится до полуготовности картофеля, затем добавляются порционные куски рыбы и уха доваривается до готовности картофеля. Готовая уха настаивается и заправляется зеленью. См. сайт держатель |
Уха из пангасиуса в мультиварке | Россия | Пшено. | Рыбное филе опускается в бульон из обжаренных лука и моркови, затем добавляется пшено, а через 10 минут – картофель и суп доваривается до готовности. См. сайт держатель |