Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Уха из чавычи | Россия | Нет | Овощи со специями варятся до полуготовности, затем добавлются голова, хвост, плавники чавычи и суп доводится до готовности. См. сайт держатель |
Уха домашняя из чавычи | Россия | Водка | Отходы чавычи варятся в подсоленной воде 1 час, бульон процеживается, добавляются лук, морковь, картофель и овощи варятся на среднем огне. Через 20 минут добавляются порционные куски чавычи, соль, лавровый лист, черный перец и уха доваривается до готовности. Готовая уха заправляется водкой. |
Уха из чавычи на костре | Россия | Перец болгарский | Готовится бульон из головы чавычи около 20 минут, в него добавляются картофель, морковь и лук, затем - спинку рыбы и специи. Уха варится до готовности овощей. См. сайт держатель |