Уха из плотвы рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 694 Всего посетило: 787408

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

В кипящей воде по выбору сначала отвариваются рыбные отходы или овощи. Если изначально варились рыбные отходы, то бульон процеживается и варится с овощами и полноценными кусками рыбы. Если изначально варились овощи, то к полуготовым овощам добавляется рыба и варится до готовности. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Уха из плотвы Россия Водка, лимон, масло сливочное Вода с луком доводится до кипения, добавляется морковь, позднее - картофель и стебли петрушки и укропа. По готовности картофеля добавляется рыба и варится не более 5-10 минут. перед концом варки уха заправляется специями, зеленью, лимоном и водкой. В готовой ухе гасится горящее поленце.
См. сайт держатель
Уха из плотвы Россия Помидоры Варится крепкий бульон из рыбных отходов, цедится, добавляется картофель. По готовности добавляются порционные куски плотвы, а через 10 минут - зелень, лавровый лист и перец, помидоры и уха доваривается до готовности.
См. сайт держатель
Уха из плотвы Россия Нет. Лук и картофель заливаются холодной водой, добавляются специи, затем - морковь и овощи отвариваются до полуготовности. Затем в овощной отвар добавляется чищенная плотва и уха доваривается до готовности. передконцом варки заправляется зеленью.
См. сайт держатель

Нужна
помощь