Уха из толстолобика, Уха со сладким перцем, Уха из голов толстолобика рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 572 Всего посетило: 787437

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

В кипящую воду добавляются овощи (картофель, морковь, лук, специи) и варятся до полуготовности. К полуготовым овощам добавляется толстолобик и варится до готовности. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Уха из толстолобика Россия Помидоры, лимонный сок, чабрец В рыбном бульоне отваривается картофель до полуготовности, затем добавляются сбрызнутые лимонным соком куски толстолобика, а через 25 минут - помидоры, сельдерей, лук, специи и уха доваривается до готовности овощей. Готовая уха настаивается.
Уха из толстолобика Россия Помидоры, чабрец В рыбном бульоне отваривается картофель до полуготовности, затем добавляются порционные куски рыбы, а через 15 минут - соль, специи, резаные помидоры, сельдерей и уха доваривается до готовности. Перед подачей уха заправляется мелко нарезанным луком.
См. сайт держатель
Уха со сладким перцем Россия Помидоры, сладкий перец Варится бульон из рыбыных отходов с луком и сладким стручковым перцем, процеживается. В процеженный бульон добавляются порционные куски филе рыбы, кусочки сладкого перца, помидоры и уха доваривается на малом огне до готовности рыбы.
См. сайт держатель
Уха из голов толстолобика Россия Зеленый лук. Варится бульон из голов толстолобика с солью, процеживается, добавляются картофель, морковь, лук, лавровый лист, перец и уха доваривается до готовности. При подаче заправляется зеленым луком и укропом.
См. сайт держатель

Нужна
помощь