Общее в рецептах
В кипящую воду добавляются овощи (картофель, морковь, лук, специи) и варятся до полуготовности. К полуготовым овощам добавляется толстолобик и варится до готовности. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Уха из толстолобика | Россия | Помидоры, лимонный сок, чабрец | В рыбном бульоне отваривается картофель до полуготовности, затем добавляются сбрызнутые лимонным соком куски толстолобика, а через 25 минут - помидоры, сельдерей, лук, специи и уха доваривается до готовности овощей. Готовая уха настаивается. |
Уха из толстолобика | Россия | Помидоры, чабрец | В рыбном бульоне отваривается картофель до полуготовности, затем добавляются порционные куски рыбы, а через 15 минут - соль, специи, резаные помидоры, сельдерей и уха доваривается до готовности.
Перед подачей уха заправляется мелко нарезанным луком. См. сайт держатель |
Уха со сладким перцем | Россия | Помидоры, сладкий перец | Варится бульон из рыбыных отходов с луком и сладким стручковым перцем, процеживается. В процеженный бульон добавляются порционные куски филе рыбы, кусочки сладкого перца, помидоры и уха доваривается на малом огне до готовности рыбы. См. сайт держатель |
Уха из голов толстолобика | Россия | Зеленый лук. | Варится бульон из голов толстолобика с солью, процеживается, добавляются картофель, морковь, лук, лавровый лист, перец и уха доваривается до готовности. При подаче заправляется зеленым луком и укропом. См. сайт держатель |