Уха севрюжья, Суп из раков с севрюгой, Суп-пюре из севрюги рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 518 Всего посетило: 787434

Аналитический портал нового поколения
10978


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Уха севрюжья Грузия Чеснок, помидоры, мука, грецкие орехи, сметана Рыба целиком заливается холодной водой и отваривается с луком, морковью, коренем петрушки, лавровыйм листом, перец ем и солью. Бульон процеживается, лук и мука, а через 10 минут - порционные куски рыбы. Рыба варится 8 минут, затем добавляются грецкие орехи, чеснок, семена киндзы, петрушку и укроп, перец и размятые помидоры и уха доваривается до готовности. При подаче заправляется сметаной и укропом.
Суп из раков с севрюгой Россия Сельдерей, раки, яйца, лук, морковь, молоко. Хлеб размачивается в молоке, филе судака измельчается в блендере, к нему добавляются отжатый хлеб и белки. Панцири раков фаршируются получившейся массой. Овощи чистятся, нарезаются. В кастрюлю кладутся клешни раков, севрюга, овощи и специи. Раки готовятся в пароварке. В кастрюлю вливается бульон от раков, сливочное масло. В тарелку кладется севрюга и рак, вливается бульон с овощами, посыпается зеленью.
См. сайт держатель
Суп-пюре из севрюги Россия Рыбный бульон, морковь, лук, сельдерей. Рыбный бульон доводится до кипения, в него добавляются нарезанные овощи. Севрюга нарезается, обжаривается на сливочном масле вместе с луком. Выкладывается в бульон, добавляются соль и специи, протирается через сито.
См. сайт держатель

Нужна
помощь