Юшка по-одесски, Уха по- Бердянски, Уха из бычков рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 530 Всего посетило: 787434

Аналитический портал нового поколения
10978


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Юшка по-одесски Украина Помидоры, зеленый лук, печенки бычков. Варится овощной отвар с морковью (картофелем), зеленым луком, специями до готовности овощей, затем добавляется рыба и нарезанные помидоры без кожицы. По готовности в уху опускются рыбные печенки, она заправляется зеленью.
См. сайт держатель
Уха по- Бердянски Украина Нет Варится пряный овощной бульон без соли, процеживается. В этом бульоне отваривается картофель. По готовности в бульоне отвариваются бычки. Готовая рыба вынимается и подается отдельно от бульона, который досаливается по готовности.
Уха из бычков Россия Картофель, морковь, лук, рис, водка, томатная паста. Рыба чистится и промывается. Овощи чистятся, режутся, кладутся в кипящую воду. Добавляется промытый рис, рыба, специи, соль. Варится 15 минут, добавляется водка, суп варится еще 5 минут.
См. сайт держатель

Нужна
помощь