Общее в рецептах
Головы хариуса отвариваются в подсоленой воде. Готовые головы удаляются из бульона, а их место занимают полноценные куски рыбы вместе с выбранными овощами (картошкой, морковкой и т.д.). Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Уха из хариуса | Россия | Нет | Головы и отходы рыбы заливаются холодной водой, через 5 минут после закипания они удаляются, а в бульон закладываются новые головы или порционные куски рыбы и уха доваривается до готовности рыбы.
Отваренные головы или куски подаются отдельно. См. сайт держатель |
УХА ИЗ ХАРИУСА | Россия | Нет | Порционные куски рыбы предварительно присаливаются, затем опускаются в кипящую воду и отвариваются вместе с луком и перцем.
Готовая уха заправляется зеленью. См. сайт держатель |
УХА ИЗ ХАРИУСОВЫХ ГОЛОВ | Россия | Нет. | Головы Хариуса заливаются холодной водой, после закипания добавляются зелень, перец, морковь и соль и уха томится до готовности на малом огне. См. сайт держатель |