Уха из ледяной рыбы, Ледяная уха по-чувашски рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 450 Всего посетило: 787396

Аналитический портал нового поколения
10978


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Уха из ледяной рыбы Россия Мука, сливки Порционные куски рыбы выкладываются в кипящую воду вместе с морковью и картофелем. Параллельно готовится зажарка из лука, обжаренного на растительном масле с мукой и жирными сливками. Заправка добавляется к ухе и она доваривается до готовности картофеля.
Уха из ледяной рыбы Россия Крупа, душистый перец, бульонный кубик или куриный бульон. Отходы рыбы варятся вместе с луком, морковью и корнем петрушки. В процеженный бульон опускаются картофель, морковь, крупа (по желанию), специи и варятся до полуготовности. За 10 минут до конца варки в уху добавляется рыбное филе.
См. сайт держатель
Ледяная уха по-чувашски Чувашия Уксус, яйцо Рыба отваривается в подсоленной воде. Морковь и лук слегка обжариваются, затем тушатся в бульоне. Готовые овощи пюрируются блендером, добавляется процеженный бульон и взбитое яйцо. Готовая уха заправляется уксусом и зеленью, подается холодной.
См. сайт держатель

Нужна
помощь