Уха из ершей и пескарей, Уха рассольная из пескарей, Уха из пескарей туристская по-марийски рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 665 Всего посетило: 787403

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Уха из ершей и пескарей Россия Паюсная икра, лимон Подсоленная вода вместе с петрушкой и луком доводится до кипения, добавляется нечищенная непотрошенная рыба и варится до полного разваривания. Бульон осветляется паюсной икрой, процеживается. В кипящий процеженный бульон опускается предварительно отобранная более крупная чищенная рыба и уха доводится до готовности. Подается с ломтиками лимона.
См. сайт держатель
Уха рассольная из пескарей Россия Огуречный рассол, мука, майонез. хрен, свежие огурцы Готовится рыбный бульон из пескарей с солью и специями, процеживается. Добавляется огуречный рассол, бульон доводится до кипения, добавляются разведенная водой мука, майонез, огурцы, тертый хрен, зелень петрушки и уха доваривается до готовности.
Уха из пескарей туристская по-марийски Россия Пшено. Котелок с картофелем, луком, пшеном и живыми пескарями ставится на костёр, добавляются соль и перец и уха варится до готовности картофеля.

Нужна
помощь