Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Ароматная уха из ряпушки | Россия | Нет | Чищенная ряпушка варится со специями 15 минут и вынимается. В процеженном бульоне с водкой отвариваются овощи, в кастрюлю возвращается освобожденное от костей филе ряпушки и огонь выключается. При подаче уха заправляется рубленной зеленью. См. сайт держатель |
УХА ИЗ РЯПУШКИ | Россия | Водка, сахар | Чищенная непотрошенная ряпушка отваривается с лавровым листом и перцем на небольшом огне 10 минут. Готовая ряпушка вынимается и освобождается от костей. В бульон добавляются морковь, лук, картофель, водка, сахар и сухие травы, уха доваривается до готовности овощей. Незадолго до конца варки в кастрюлю возвращается разделанная рыба. См. сайт держатель |
Уха ординарная из ряпушки | Россия | Водка. | В кипящую воду добавляется картофель, лавровый лист, соль, а после закипания – морковь. Через 15 минут добавляется потрошонная чищенная рыба, лук, водка. Уха томится 15 минут, затем заправляется зеленью и настаивается. См. сайт держатель |