Ароматная уха из ряпушки, УХА ИЗ РЯПУШКИ, Уха ординарная из ряпушки рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 531 Всего посетило: 787434

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Ароматная уха из ряпушки Россия Нет Чищенная ряпушка варится со специями 15 минут и вынимается. В процеженном бульоне с водкой отвариваются овощи, в кастрюлю возвращается освобожденное от костей филе ряпушки и огонь выключается. При подаче уха заправляется рубленной зеленью.
См. сайт держатель
УХА ИЗ РЯПУШКИ Россия Водка, сахар Чищенная непотрошенная ряпушка отваривается с лавровым листом и перцем на небольшом огне 10 минут. Готовая ряпушка вынимается и освобождается от костей. В бульон добавляются морковь, лук, картофель, водка, сахар и сухие травы, уха доваривается до готовности овощей. Незадолго до конца варки в кастрюлю возвращается разделанная рыба.
См. сайт держатель
Уха ординарная из ряпушки Россия Водка. В кипящую воду добавляется картофель, лавровый лист, соль, а после закипания – морковь. Через 15 минут добавляется потрошонная чищенная рыба, лук, водка. Уха томится 15 минут, затем заправляется зеленью и настаивается.
См. сайт держатель

Нужна
помощь