Уха из пеленгаса, Уха из головы пеленгаса рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 68 Всего посетило: 758434

Аналитический портал нового поколения
10800

Общее в рецептах

В кипящей воде до полуготовности сначала отвариваются выбранные овощи, после чего добавляются вымытые и почищенные куски пеленгаса. Уха варится до готовности. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Уха из пеленгаса Россия Нет. В кипящую воду опускаются морковь, картофель, лук и варятся до полуготовности. Затем добавляются порционные куски рыбы и уха доваривается до готовности. При подаче заправляется зеленью.
См. сайт держатель
Уха из головы пеленгаса Украина Перловая крупа, лимон. Варится бульон из голов пеленгасов с луком, отдельно варится крупа. Процеженный бульон доливается водой, в него опускается морковь, через 10 минут - картофель, еще через 15 минут - отваренная крупа. После закипания добавляются порционные куски рыбы, специи и уха доваривается до готовности и настаивается. Готовая уха заправляется зеленью. Подается с лимоном.
См. сайт держатель
Уха из пеленгаса Украина Крупа, помидоры, лимон В кипящую подсоленную воду лпускается лук, через 10 минут - картофель и отваривается до полуготовности. затем добавляются порционные куски рыбы, а через 5 минут - помидоры и специи, зелень (можно таже - предварительно сваренную крупу). Уха доваривается до готовности и настаивается. Подается с лимоном.
См. сайт держатель

Нужна
помощь