Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Уха из сибаса | Россия | Цуккини, лук-порей | Варится крепкий бульон из рыбных отходов, стеблей петрушки и укропа, процеживается, добавляются подпеченные в духовке морковь, лук, а через 20 минут - порей, цукини, порционные куски филе сибаса и уха доваривается до готовности.
Готовая уха заправляется солью, перцем, лавровым листом, зеленью и настаивается. См. сайт держатель |
Уха из сибаса | Россия | Цуккини, лук-порей | Варится бульон из рыбных отходов с овощами и зеленью, через час - процеживается.
В бульон добавляются порционные куски филе, а перед окончанием варки - соль, морковь, зелень и лук-порей. См. сайт держатель |
Уха из сибаса | Россия | Лук порей, душистый перец. Картофеля – нет. | Варится бульон из рыбных отходов с овощами и специями, процеживается. В бульоне 5 минут отваривается филе, добавляется нашинкованная морковь из бульона, лук порей, петрушка и уха томится ещё 2 минуты. См. сайт держатель |
Ароматная уха из сибаса | Россия | Лук порей. Картофеля – нет. | Варится бульон из рыбных отходов с кореньями и специями, процеживается. В бульон выкладывается филе рыбы, лук порей и морковь из бульона и уха доваривается до готовности рыбы. При подаче заправляется рубленной петрушкой. |