Белая уха, Уха из морского окуня, Уха с фрикадельками рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 77 Всего посетило: 757774

Аналитический портал нового поколения
10798

Общее в рецептах

Куски очищенного, вымытого и выпотрошенного морского окуня бросаются в кипящую воду, а через несколько минут добавляются выбранные овощи (картофель, морковь, лук и т.д.). Уха варится до готовности. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Белая уха Россия Эстрагон Куски мякоти морского окуня без костей отвариваются 20 минут, добавляются картофель, лук, коренья, эстрагон, лавровый лист, соль и перец, уха доваривается до готовности. При подаче заправляется зеленью.
См. сайт держатель
Уха из морского окуня Россия Масло сливочное Очищенный окунь заливается холодной водой и доводится до кипения. Добавляются лук и специи, уха доводится до готовности. Перед подачей заправляется сливочным маслом и зеленью.
См. сайт держатель
Уха из морского окуня Россия Масло растительное, сметана Чищенный и разрезанный пополам окунь закладывается в кипящую воду и по готовности вынимается. Отделяется филе. В бульон закладывается картофель и отваривается до полуготовности. затем добавляются пассерованные на растительном масле лук и морковь, филе отваренного окуня, специи. Уха доваривается до готовности, затем настаивается. При подаче заправляется зеленью и сметаной.
См. сайт держатель
Уха с фрикадельками Россия Рыбные фрикадельки Окунь отваривается в подсоленной воде с луком и корнем сельдерея, из него готовится фарш с добавлением хлеба, размоченного в молоке, лука, яйца, масла и специй. Из фарша формируются фрикадельки и отвариваются в кипящем процеженном бульоне. При подаче заправляется зеленью.
См. сайт держатель
Уха из смариды Россия Сладкий перец, боровики, сливки, яйца. Рыба чистится, промывается, разделывается вдоль, удаляются хребтовые кости. Из пищевых отходов варится бульон. Овощи обжариваются, заливаются рыбным бульоном и варятся. К овощам добавляется рыба, зелень, специи, все варится до готовности рыбы. Заправляется свежей зеленью.

Нужна
помощь