Уха из камбалы, УХА ПО-ДОНЕЦКИ рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 381 Всего посетило: 787393

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Уха из камбалы Россия Масло сливочное, сок лимонный Варится бульон из рыбных отходов, процеживается, добавляются порционные куски камбалы, лук, картофель, целые корни сельдерея. Уха доваривается на малом огне, заправляется сливочным маслом и лимонным соком.
См. сайт держатель
УХА ПО-ДОНЕЦКИ Россия Томат-пюре, чеснок. Рыба отваривается с луком и специями, бульон процеживается, доводится до кипения. добавляются картофель, пассерованные томат-паста и лук. По готовности уха заправляется чесмноком.

Нужна
помощь