Уха «Борода Черномора», Уха из кефали, Уха из кефали с помидорами рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 521 Всего посетило: 787434

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Уха «Борода Черномора» Россия Мука, ягоды можжевельника Порционные куски рыбы заливается холодной водой с разведенной мукой. Варится пряный отвар из кореньев, лука, зелени и специй с добавлением ягод можжевельника, в него опускаются куски рыбы и уха доводится до готовности. Готовая уха заправляеся зеленью.
См. сайт держатель
Уха из кефали Россия Мука, растительное масло. Варится пряный бульон с кореньями и луком, заправленный растительным маслом. В бульон добавляется мука, разведенная холодной водой, порционные куски рыбы и уха доваривается до готовности.
См. сайт держатель
Уха из кефали с помидорами Россия Помидоры, куркума, зеленый лук Рыбные отходы варятся вместе с кореньями, куркумой, лавровым листом и перцем 15-20 минут, затем все ингредиенты, кроме моркови, вынимаются, добавляется картофель, а через 10 минут – ломтики кефали. Уха варится 10 минут, затем добавляются ломтики помидор и уха доваривается до готовности картофеля. При подаче заправляется зеленым луком.
См. сайт держатель

Нужна
помощь