Уха из голов свежей и мороженой кеты, Уха из кеты, Уха (суп) из кеты с пшеном интеллигентная рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 417 Всего посетило: 787428

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Уха из голов свежей и мороженой кеты Россия Нет. Картофеля, моркови, зелени - нет Обработанные рыбьи головы опускабтся в кипящую воду. После повторного закимпания добавляются лук и перец, а перед окончанием варки - лавровый лист.
См. сайт держатель
Уха из кеты Россия Картофель, лук. Рыба чистится, кладется в кипящую воду. Овощи моются, чистятся, режутся, добавляются в кастрюлю к рыбе. Уха варится 20 минут, добавляются зелень и специи. Все вместе варится еще 5 минут.
См. сайт держатель
Уха из кеты Россия Картофель, лук, сельдерей, сладкий перец. Овощи чистятся, режутся кубиками. Сельдерей режется тонко. Рыба моется, чистится. Складывается в кастрюлю. Туда же добавляются специи, все заливается водой и варится до готовности рыбы. Рыба вынимается, бульон процеживается. В него добавляются овощи, все варится 10 минут. Рыба снова кладется в кастрюлю.
См. сайт держатель
Уха (суп) из кеты с пшеном интеллигентная Россия Картофель, лук, пшено. Рыба чистится, моется, заливается водой, доводится до кипения. Рыба вынимается, выбираются кости. Картофель и лук чистятся, режутся. Пшено промывается горячей водой. Все ингредиенты кладутся в бульон и варятся. Через 30 минут добавляются соль и специи. Уха доводится до кипения, газ выключается. Уха настаивается 20 минут.
Уха из кеты и форели Россия Куриный бульон, репчатый лук, чеснок Рыба нарезается кубиками, зелень шинкуется. Бульон кипятится, в него выкладывается рыба, лук и чеснок, специи, все варится. Подается с зеленью.
Уха из кеты и курицы Россия Курица, картофель, репчатый лук, морковь, корень петрушки, оливковое масло. Рыба и курица нарезаются кусками, заливаются водой, отвариваются. В суп добавляются картофель, овощи и специи, варятся до готовности. Уха заправляется оливковым маслом
Уха из кеты Россия Репчатый лук, картофель, сливочное масло, морковь, корень петрушки, мука. лимон. Овощи нарезаются крупно. Рыба разделывается. Из голов, хвостов, плавников и овощей варится бульон с добавлением специй. В бульон добавляется филе рыбы, отваривается, вынимается, панируется и обжаривается в сливочном масле. Подается с кружочками лимона.

Нужна
помощь