Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Уха из зубатки 3 | Россия | Жидкость от разморозки рыбы. | Овощи отвариваются до полуготовности, затем добавляется размороженная рыба. После закипания добавляются жидкость от разморозки и специи, уха доваривается до готовности. См. сайт держатель |
Уха из зубатки 2 | Россия | Картофель, морковь, геркулес. | Зубатка чистится, нарезается, варится. Овощи чистятся, нарезаются. Рыба вынимается из бульона, бульон процеживается. Удаляются кости из рыбы, рыба возвращается в бульон. Добавляются овощи, геркулес, специи, соль, лавровый лист. Суп варится до готовности и настаивается. См. сайт держатель |
Уха из зубатки | Россия | Маслины, лук, соленые огурцы, квашенная капуста, грибы, картофель, морковь. | Из очищенной рыбы варится бульон. Картофель, морковь и лук нарезаются, добавляются в готовый бульон. После полуготовности картофеля, добавляется капуста, соленые огурцы и грибы, добавляются специи. См. сайт держатель |
Уха из зубатки 4 | Россия | Пшено (геркулес) | Порционные куски рыбы отвариваются в подсоленной воде и вынимаются. В процеженный бульон выкладываются овощи, пшено, возвращается отделенная от костей мякоть рыбы и уха доваривается до готовности овощей. См. сайт держатель |
Ароматная уха из зубатки | Россия | Рис, стебель сельдерея | Стэйк зубатки отваривается вместе с кореньями и вынимается, бульон процеживается. В бульоне отваривается картофель, дабавляются морковь и лук. По готовности овощей рыба возвращается в кастрюлю, уха заправляется зеленью и оливковым маслом. См. сайт держатель |