Уха из уклейки, Уха из мелкой рыбки, Тройная уха рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 85 Всего посетило: 759981

Аналитический портал нового поколения
10808
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Уха из уклейки Россия Нет Потрошенные, но нечищенные ерши и уклейки заливаются холодной водой и доводятся до кипения, длбавляются картофель, специи, соль и уха доводится до готовности. При подаче зеправляется зеленью.
См. сайт держатель
Уха из мелкой рыбки Россия Лук, картофель. Рыба чистится, потрошится, варится, добавляются специи и картофель. Подается с мелконарезанной зеленью.
См. сайт держатель
Тройная уха Россия Лук. Мелкая рыба хорошо промывается, потрошится, варится порционно, с добавлением специй. Бульон вариться 20 мин., добавляется крупная рыба и варится до полной готовности.
См. сайт держатель
Уха из уклейки Россия Нет Потрошенная рыба заливается водой и ставится на огонь. Бульон солится, добавляются картофель, специи, лавровый лист и уха доваривается до готовности.
Уха из уклейки с пшеном Россия Пшено. Уклейка варится с луком на малом огне 20 минут, вынимается, бульон процеживается, в него выкладывается морковь и лук, варятся до полуготовности, затем добавляется пшено и уха доваривается до готовности. В уху возвращается рыба, при подаче она заправляется зеленью.
См. сайт держатель
Уха из уклейки! Россия Зеленый лук. Варится бульон из уклейки, рыба удаляется, добавляются картофель, лук, варится до готовности картофеля, возвращаются филе уклейки, добавляется соль, перец, лавровый лист. Уха настаивается 10 минут, при подаче заправляется перьями зеленого лука и зеленью.

Нужна
помощь