Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Уха из муксуна | Россия | Нет | Уха варится традиционным способом, но с использоварием только лука, соли и перца (сибирский вариант) См. сайт держатель |
Уха из муксуна | Россия | Белый перец, душистый перец | Чищенная, потрошенная и разделанная рыба вместе с отходами заливается холодной водой и доводится до кипения, добавляется соль, душистый перец, лук, зелень. Через 5 минут зелень убирается и добавляется картофель и морковь. Уха доваривается до готовности картофеля. См. сайт держатель |
Суп из муксуна | Россия | Нет | Варится бульон из рыбных отходов с кореньями, процеживается. В бульон выкладывается морковь и картофель, а через 10-15 минут – порционные куски рыбы и суп доводится до готовности. См. сайт держатель |