Архангельская (поморская) уха, Уха из морской рыбы, Уха с желтками и чесноком рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 69 Всего посетило: 760262

Аналитический портал нового поколения
10809

Общее в рецептах

Изначально в кипящую воду опускаются порезанные овощи: морковь, картофель и т.д., после чего закладываются вымытые и очищенные куски палтуса. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Архангельская (поморская) уха Россия Молоко, масло сливочное В кипящую воду положить опускаются картофель, спассерованный в масле лук, соль, перец. Овощи варятся до полуготовности, затем добавляются неразмороженные порционные куски рыбы и уха доваривается до готовности. Готовая уха заправляется горячим молоком, сливочным маслом и зеленью.
См. сайт держатель
Уха из морской рыбы Россия Шафран, лимон В подсоленный кипяток опускаются картофель, морковь, петрушку, лук и варятся до полуготовности картофеля. Затем добавляются пряности, а через 3 минуты - нарезанная крупными кусками рыба и уха доваривается до готовности. Перед концом варки уха заправляется укропом. Готовая уха настаивется. Подается с ломтиком лимона.
Уха с желтками и чесноком Россия Чеснок, лимонный сок, тимьян, яичные желтки, оливковое масло Чеснок, соль, яичные желтки, лимонный сок, оливковое масло взбиваются до густоты (майонез). В кастрюле обжаривается на масле лук-порей, добавляется рыба, содержимое заливается водой или рыбным бульоном и доводится до готовности. Рыба вынимается, в бульон вливается приготовленный майонез и он уваривается до густоты. Подается с рыбой, луком-пореем, ломтиками булки и перушкой.
См. сайт держатель
Уха «Воды океана» Россия Бульонные говяжьи кубики, болгарский перец, помидоры Рыба разделывается на филе и обжаривается с овощами. Укладывается в кипящий бульон из говяжьих кубиков. Кипятится несколько минут. Подается с зеленью и лепешками из сыра.

Нужна
помощь