Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Уха из пикши | Россия | Нет | Вода с картофелем доводится до кипения, добавляются порционнык куски рыбы, лук, лавровый лист, соль и уха доваривается до готовности. Перед концом варки заправляется зеленью. См. сайт держатель |
Уха из пикши | Россия | Лук, сельдерей, чеснок, репа, морковь, тимьян. | Подготавливаются овощи – лук-порей, сельдерей, репчатый лук, чеснок, репа, морковь. Подготавливается рыба. В кастрюлю наливается оливковое масло, добавляется лук-порей, репчатый лук, сельдерей и чеснок. Добавляется соль, все готовится на огне в течение 5-7 минут. Добавляются морковь и репа. Овощи заливаются водой, перемешиваются. Добавляются лавровый лист и специи. С помощью столовой ложки добавляется филе пикши. Уха варится 30 минут на слабом огне. См. сайт держатель |
Уха их пикши | Россия | Лук, водка. | Рыба чистится, моется, нарезается на кусочки, солится. Через 10 минут окунь кладется в кипящую воду, кипятится 2 минуты. Добавляется пикша, специи и луковица. Варится 10-15 минут. Добавляется водка, вылавливается луковица, уха снимается с огня. Уха подается с зеленью. |
Уха из пикши | Россия | Нет | Порционные куски пикши варятся с добавлением лука и моркови, бульон процеживается, в него добавляются картофель, лук и морковь и уха варится до готовности картофеля. См. сайт держатель |