Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Уха из путассу | Россия | Курица, сухие грибы, | Все компоненты (курица, рыба, овощи. специи, замоченные сухие грибы) опускаются в кипящую подсоленную воду и варятся до готовности.
Готовая уха настаивается, заправляется зеленью. См. сайт держатель |
Уха из путассу | Россия | Масло подсолнечное | Размороженная в подсоленной холодной воде рыба рарезается порционными кусками, заливается холодной водой и доводится до кипения. Добавляются соль, перец (горошком и молотый) и душистый, кориандр, картофель. По готовности картофеля добавляются обжаренные на подсолнечном масле морковь и лук, лавровый лист и сушеная зелень. Готовая уха настаивается. См. сайт держатель |