Уха из мойвы, Уха океаническая, Уха из мойвы с кабачком рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 326 Всего посетило: 787426

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Выпотрошенная и вымытая мойва отваривается в кипящей воде. Бульон по возможности процеживается. В готовый бульон добавляются выбранные овощи. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Уха из мойвы Россия Нет Чищенная мойва отваривается с добавлением лаврового листа, перца горошком, лука, корня петрушки. В процеженном подсоленном бульоне отваривается картофель. При подаче заправляется зеленью.
См. сайт держатель
Уха из мойвы Россия Масло сливочное Потрошенная мойва заливается холодной водой, доводится до кипения, добавляется картофель и лук. Перед окончанием варки добавляется соль и специи. Перед подачей заправляется сливочным маслом.
См. сайт держатель
Уха океаническая Россия Помидоры Готовится овощной отвар с картофелем, луком, морковью корнем петрушки. В отвар добавляется мойва и порционные куски крупной рыбы, уха доваривется до готовности рыбы. В конце варки добавляются лавровый лист, перец горошком и свежие помидоры. При подаче заправляется зеленью.
См. сайт держатель
Уха из мойвы с кабачком Россия Кабачек. В кипящую воду выкладывается потрошонная мойва, картофель, кабачек, лавровый лист, овощная зажарка (лук, морковь, растительное масло). Суп варится до готовности картофеля, затем заправляется зеленью.
См. сайт держатель

Нужна
помощь